Как правильно делать инвестиции в жилую недвижимость Испании

Опубликовано 23.12.2015

Ни для кого не секрет, что одна из самых стабильных и надежных инвестиций – это инвестиция в недвижимость. Многие украинцы мечтают о приобретении маленькой или побольше гостиницы в Европе, на берегу моря, с развитой инфраструктурой и стабильной прибылью в Евро. Но мечта так и остаются мечтой, так как для её осуществления нужны довольно большие денежные средства.

Мало кто знает, что в Испании, так же, как и во всей Европе, стабильно процветают гостиницы выше средней ценовой категории (от 100 Евро за ночь). Дешевой и средней ценовой категории гостиницы очень часто терпят колоссальные убытки. Все больше и больше туристов, которые путешествуют сами, предпочитают останавливаться не в маленьких гостиничных номерах, а в полноценных, комфортных и самое главное больших квартирах. К тому же, эти квартиры, как правило, владельцы укомплектуют всем необходимым для полноценного и комфортного проживания и стоят они на порядок дешевле гостиничного номера.

Пример: аренда квартиры на 60-70 м2 в Валенсии (2 спальни, зала, кухня, ванная комната) можно арендовать за 35-45 Евро в сутки. В Барселоне от 40 Евро… А маленький гостиничный номер на двоих человек, Вам обойдется от 50 -60 Евро. Если Вы путешествуете большой семьей или с друзьями, то экономия больше чем 50%.

Очень быстро и удобно арендовать квартиру по всему миру стало возможно с помощью порталов Airbnb (бронирование квартир и комнат посуточно) и Booking (бронирование апартаментов). Этими интернет-порталами пользуются все больше и больше людей по всему миру и самостоятельно выбирают, бронируют и производят оплату своих услуг в режиме on-line. Сами владельцы квартир подтверждают, что в не летний сезон у них арендуются через программу Airbnb 13 – 15 (45%–50%) дней в месяц, а в летний сезон квартира арендуется 30-31 (100%) дней, при этом забронирована и оплачена наперед за 1 – 2 месяца.
Анализ был произведен по курортных городах Испании: Барселона, Террагона, Валенсия, Аликанте, Картахена, Альмире, Малага и Марбелье. Цена аренды квартир от 35 до 50 Евро за сутки проживания.

Финансовая компания «Spain Credit» предлагает своим клиентам доступный, надежный и эффективный вариант инвестиций в Испании.
С помощью финансовой компании «Spain Credit», Вы можете получить кредит в испанском банке на покупку недвижимости в Испании до 30 лет, от 3,5 – до 5% годовых в Евро, с первоначальным взносом от 10% и сдавать эту недвижимость в аренду. Аренда квартиры в Испании перекрывает не только платеж по кредиту, но и позволяет закрыть кредит уже через 4 — 4,5 года! Пример: квартира с ремонтом в спальном районе возле метро на 60 м2 в Валенсии, обойдется Вам в 45 000,00 – 60 000,00 Евро. Платеж по кредиту 250 – 300 Евро. Аренда квартиры от 500,00 – 1 200,00 Евро. Вот теперь сами и посчитайте Вашу прибыль!!!

Таким образом, многие люди, которые мечтали о гостинице в Испании предпочитают выкупить несколько квартир. А некоторые, выкупают сразу несколько этажей в новостройках, которые построены в курортных городах Испании. Это самая надежная и ликвидная альтернатива гостиничному бизнесу!

Получение кредита в Испании – это один из самых надежных и законных способов легализировать свои финансовые сбережения в Европе!

Недвижимость в Испании с 2008 года начала стремительно падать в связи с экономической ситуацией в Европе. Это падение продлилось до конца 2013 года и за 2014 год цена на недвижимость в Испании выросла в среднем на 6,5%! По всем экономическим показателям, в стране прогнозируют рост цен на недвижимость еще минимум 5 лет.
А как Вы знаете, самый главный закон инвестиций – «Покупай при росте цен, продавай при падении»! Сейчас самое время покупать!!!

Выбор за Вами — продолжать мечтать или двигайтесь дальше!